|
Откат
|
|
| kolovrats | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
 Aggressor
Статус: Offline
| Этож ппц..... Quote Уважаемые игроки, на сервере 1 февраля возникли проблемы. Решить их во время не смогли, и так как экономика сильно пострадала, мы были вынуждены сделать откат на 31 января 7:00 Этож нифига себе прикол... а как быть....я непомню когда я замутил себе баюм кальцо...а если пропадёт? Буду искать другой серв. Кстате у вас не лагает на этом серве?
|
| |
|
|
| LEON | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
 Первый после бога! =))
| Женёк))) ты себе баюма ещо в январе сделал)) такчто можешь успокоится)))) а вот я лилшился камня 7 лвл =( такчто упеваемся с горя
Живу и недаю жить другим.
|
| |
|
|
| Mopcuk | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Во-первых: даже если Баюм колечко исчезнет, это еще не конец света, при это то на что ты баюма выменял/купил у тебя останется в неприкосновенности !!! Во-вторых: сервер действительно не плохой, приличный он-лайн для ПВП и т.д.
Сразился с лучшим, умри как все © ZeroCool Крылья, ноги, главное - Хвост !!! ڛڝڞڟڡڢ セックス
|
| |
|
|
| kolovrats | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:43 | Сообщение # 4 |
 Aggressor
| Ну так то да...тока бесит что рулят танки и даггерщики(
|
| |
|
|
| Mopcuk | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (kolovrats) Ну так то да...тока бесит что рулят танки и даггерщики( Женя, из своего опыта могу сказать, что не в одной из хроник не было баланса !!! Всегда и во все времена рулили прямые руки !!!
Сразился с лучшим, умри как все © ZeroCool Крылья, ноги, главное - Хвост !!! ڛڝڞڟڡڢ セックス
|
| |
|
|
| LEON | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Первый после бога! =))
| у меня создаётся такое впечатление что в первые числа февраля кто круто и задонатил или много народа задонатило, админы решили ещо кусок сорвать и сделали откат!!!! хотя хз. баг то был и вправду, днём по 100 стема с моба падало а патом по 5 стема и 1 Animal Bone
|
| |
|
|
| kolovrats | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
 Aggressor
| Говорят ещё баг был...что когда ТП в Фэнтэзи Ислэнд тебе автоматом довалось дофига стемов)))
|
| |
|
|
| LEON | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:11 | Сообщение # 8 |
 Первый после бога! =))
| про это не слышал))) но подпортили они серв здорово
|
| |
|
|
| kolovrats | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
 Aggressor
| А чё теперь нового стало? Говорят что 8 лвл ввели камня? оО
|
| |
|
|
| LEON | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
 Первый после бога! =))
| Да кстати))) прибавляет всё тоже самое тока на 60% ))))
|
| |
|
|
| kolovrats | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:03 | Сообщение # 11 |
 Aggressor
| Дурдом) а 7 лвл камня ваще убрали?)
|
| |
|
|
| LEON | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:19 | Сообщение # 12 |
 Первый после бога! =))
| как это?))) нет канешно всё также 75к стема, а хочешь 8 лвл можешь купить за 80к Animal Bone и с мобов терь падает 5 стема и 1 Animal Bone (с одного моба)
|
| |
|
|
| Mopcuk | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:06 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (kolovrats) замутил себе баюм кальцо ИМХО конечно, но я бы на твоем месте взял бы себе Валакаса, т.к. значительно увеличивается откат скилов + НР, а в Бае незначительно увеличивается скорость атк и каст спид + крит. Валик круче решает
|
| |
|
|
| Mopcuk | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:06 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (LEON) как это?))) нет канешно всё также 75к стема, а хочешь 8 лвл можешь купить за 80к Animal Bone и с мобов терь падает 5 стема и 1 Animal Bone (с одного моба) Ну в обсчемто, очень даже отличненько ЗЫ: парни помогите Стемами, на 6 лвл
|
| |
|
|
| LEON | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:20 | Сообщение # 15 |
 Первый после бога! =))
| на 6 лвл надо 15к, я думаю не трудно будет если скинется основной сотав по немногу, так как 1к стема теперь выбить всего 5 минут)))
|
| |
|
|
| Mopcuk | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:04 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (LEON) на 6 лвл надо 15к, я думаю не трудно будет если скинется основной сотав по немногу, так как 1к стема теперь выбить всего 5 минут))) Оки, набью столько, на сколько терпения хватит Остально допинаете:)
|
| |
|
|
| LEON | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:38 | Сообщение # 17 |
 Первый после бога! =))
| угу))
|
| |
|
|
| kolovrats | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:03 | Сообщение # 18 |
 Aggressor
| Я сам с 5 лвлом камня гоняю)) Quote ИМХО конечно, но я бы на твоем месте взял бы себе Валакаса, т.к. значительно увеличивается откат скилов + НР, а в Бае незначительно увеличивается скорость атк и каст спид + крит. Валик круче решает tongue Зачем мне откат скилов? Они у меня и так восстанавливаются отлично))) Неее баюмчег решает....ещё хочу на "вампирик" бижу.....непомню как называется!
|
| |
|
|
| kolovrats | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:05 | Сообщение # 19 |
 Aggressor
| Блин...тут чувака видел...у него баюм кальцо точёно на +16.... а у Britani на +18 Как их точат?)
|
| |
|
|
| Mopcuk | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:31 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (kolovrats) Зачем мне откат скилов? Они у меня и так восстанавливаются отлично))) Неее баюмчег решает....ещё хочу на "вампирик" бижу.....непомню как называется! Женя, ты не прав, с Валиком у тебя скилы даже не прокручиваются, отката практически нет + 445 к НР, а на фуле это примерно 1,5к !!! Так что Баюмчег сосет !!! ЗЫ: на Вамп Закен и Тарас
|
| |
|
|
| kolovrats | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:41 | Сообщение # 21 |
 Aggressor
| Дак ещё раз повторяю))) у меня и так скилы не прокручиваются) Грамотный бафф решает)
|
| |
|
|
| Mopcuk | Дата: Суббота, 07.02.2009, 06:28 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (kolovrats) Дак ещё раз повторяю))) у меня и так скилы не прокручиваются) Грамотный бафф решает) Женя, быть такого не может, что у танка скилы не откручиваются !!! ЗЫ: всего 3 бафа на открутку + скорость атаки/каст
|
| |
|
|
| kolovrats | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:00 | Сообщение # 23 |
 Aggressor
| а не...я про ТХ имел ввиду... тама точно всё норм...а у танка вроде и так хватает) Ну этот спор можно вести безконечно и всё равно каждый останется при своём мнении) Так что чё одевать это выбор каждого.
|
| |
|
|
| Mopcuk | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:35 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (kolovrats) а не...я про ТХ имел ввиду... тама точно всё норм...а у танка вроде и так хватает) Ну этот спор можно вести безконечно и всё равно каждый останется при своём мнении) Так что чё одевать это выбор каждого. Ок, но я прав, проверял на других серверах
|
| |
|
|
| LEON | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:51 | Сообщение # 25 |
 Первый после бога! =))
| Хыыыы я точнул скилы на +15 теперь отката скилов на танке нету))) такчто Эпик не понадобился, ваще сомневаюсь что он у меня когданить будет.
|
| |
|
|
| Mopcuk | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:27 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (LEON) Хыыыы я точнул скилы на +15 теперь отката скилов на танке нету))) такчто Эпик не понадобился, ваще сомневаюсь что он у меня когданить будет. Оп-оп - где книги точки скилов взял ???
|
| |
|
|
| kolovrats | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:19 | Сообщение # 27 |
 Aggressor
| Quote (LEON) Хыыыы я точнул скилы на +15 теперь отката скилов на танке нету))) такчто Эпик не понадобился, ваще сомневаюсь что он у меня когданить будет. Ух....такой же вопрос...колись где книги взял!
|
| |
|
|
| LEON | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:42 | Сообщение # 28 |
 Первый после бога! =))
| а Хиро продоют все подряд)))) просто они это не рекламируют)) 2 фа 1 книжка)))
|
| |
|
|